3986.net
小网站 大容量 大智慧
当前位置:首页 >> 数学 >>

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题 Word版含答案


河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

四川省成都市 2015 届高三摸底(零诊)考试

生 物 试 题
满分 100 分,考试时间 100 分钟 注意事项 1.答题前,务必将自己的姓名、考籍号填写在答题卡规定的位置上。 2.答单项选择题时,必须使用 2B 铅笔将答题卡上对应题目的答案标号涂黑,如需改 动,用橡皮擦擦干净后,再选沫其它答案标号。 3.答非单项选择题时,必须使用 0.5 毫米黑色签字笔,将答案书写在答题卡规定的位 置上。 4.所有题目必须在答题卡上作答,在试题卷上答题无效。 5.考试结束后,只将答题卡交回。 成都市 2012 级高中毕业班摸底测试生物试题

第Ⅰ 卷(选择题,共 40 分)
本卷共 40 题,每题 1 分,共 40 分。下列各题给出的四个选项中只有一个选项符合题意。 1.细胞膜上与细胞的识别、免疫反应、信息传递等有着密切关系的化学物质是 A.糖蛋白 B.磷脂 C.脂肪 D.核酸 2.两个氨基酸分子缩合形成二肽,并生成一分子的水,这一分子水中的氢来自于 A.羧基 B.羧基和氨基 C.氨基 D.连接在碳原子 上的氢 3.在生物体内的下列生理过程中,没有水生成的是 A.ATP 水解 B.有氧呼吸 C.葡萄糖合成淀粉 D.氨基酸合成多 肽 4.右图的模型主要表明了细胞膜的哪种功能 A.将细胞与外界环境分开 B.控制物质进出细胞 C.进行细胞间信息交流 D.促进物质的运输 5.下列反应在细胞质基质和线粒体内均能完成的是 A.葡萄糖→丙酮酸 B.丙酮酸→酒精+CO2 C.ADP+Pi+能量→ATP D.H20→[H]+O2 6.下列关于细胞分裂、分化、衰老和凋亡的叙述,正确的是 A.细胞分化使各种细胞的遗传物质发生改变 B.细胞的凋亡对于生物个体发育有积极意义 C.细胞的分裂和分化仅发生于胚胎发育阶段 D.细胞的衰老与机体的衰老总是同步进行的 7.-个人剧烈运动大量排汗后,却不感到口渴,这是因为 A.丢失的水的质量比盐的质量大 B.丢失的盐的质量比水的质量大
1

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

C.丢失的水的比例比盐的比例大 D.丢失的盐的比例比水的比例大 8.处于有丝分裂过程中的动物细胞,细胞内的染色体数(a) 、染色单体数(b) 、 DNA 分子数(c)可表示为如图所示的数量关系,此时细胞内可能发生 A.中心粒移向两极 B.着丝点分裂 C.细胞板形成 D.DNA 分子复制 9.下列有关人体细胞内的化学反应,只能在细胞器中进行的是 A.酶的合成 B.ATP 的生成 C.mRNA 的合成 D.CO2 的生成 10.我们走在公园里时,经常发现草坪上有爱心提示牌:“请勿践踏,爱护我”。这是因为经 常践踏草坪会造成土壤板结,从而影响小草的生长。其中的科学道理是 A.植物缺少无机盐,影响生长 B.植物缺少水,影响光合作用 C.土壤缺少氧气,影响根的呼吸 D.气孔关闭,影响蒸腾作用 11.如图为用分光光度计测定叶片中两类色素吸收不同波长光波的曲线 图,据图判定色素 A 和 B 分别是 A.叶绿素、类胡萝卜素 B.类胡萝卜素、叶绿素 C.叶黄素、叶绿素 a D.叶绿素 a、叶绿素 b 12.光合作用和呼吸作用的原理在生产中具有广泛的应用。下列相关叙述正确的是 A.长期施用化肥比旎用农家肥更有利于作物生长 B.合理密植有利于农作物对光能的充分利用 C.降低温度、保持干燥不利于植物种子安全储藏 D.给稻田定期排水的主要目的是抑制水稻生长 13. 科学家用水绵进行了如下实验: 把载有水绵和好氧细菌的临时装片放在没有空气和光照 的条件下一段时间, 然后用极细的光束照射水绵不同部位, 观测到一些部位有好氧细菌 积聚,另一些部位则没有积聚(如图所示) 。由此得出的结论是 A.光合作用产生淀粉,场所是叶绿体 B.光合作用产生氧气,场所是叶绿体 C.光合作用产生淀粉,需要水和光照 D.光合作用产生氧气,需要二氧化碳 14.很多实验中必须先制作玻片标本,然后在显微镜下观察。下面的实验步 骤错误的是 A.脂肪鉴定:切取花生子叶薄片→染色→去浮色→制片→观察 B.有丝分裂观察:解离根尖→染色→漂洗→制片→观察 C.质壁分离观察:撕取紫色洋葱鳞片叶表皮→制片→观察→滴加蔗糖溶液观察 D.叶绿体观察:取黑藻小叶→制片→低倍镜观察→高倍镜观察 15.进行《观察 DNA 和 RNA 在细胞中的分布》的实验,所运用的原理是 A.单独用甲基绿对细胞染色,可显示 DNA 在细胞中的分布,从而推知 RNA 的分布 B.单独用吡罗红对细胞染色,可显示 RNA 在细胞中的分布,从而推知 DNA 的分布 C.利用甲基绿和吡罗红混合染色剂对细胞染色,同时显示 DNA 和 RNA 的分布 D.在细胞核、细胞质内可以分别提取到 DNA 和 RNA,由此说明 DNA 和 RNA 的分布 16.某物质常温下能分解果肉细胞壁中的果胶,提高果汁产出量,使果汁变得清亮,对该物 质的叙述正确的是 A.由氨基酸和核苷酸组成 B.能分解果肉细胞壁中的纤维素 C.在低温条件下会失去活性 D.在蛋白酶作用下可能会被降解
2

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

17.将大白鼠从 25℃ 移至 O℃ 的环境中,大白鼠将出现的生理反应是 A.耗氧量减少,散热量增加 B.耗氧量增加,体表血管收缩 C.耗氧量减少,心律变慢 D.耗氧量增加,体温升高 18.下面是四位同学的实验操作方法或结果,其中错误的一项是 A.番茄汁中含有丰富的葡萄糖和果糖,适合用作还原糖鉴定的材料 B.用纸层析法分离叶绿体中的色素,扩散最快的一条色素带呈橙黄色 C.探究温度影响酶活性的实验中,可以不设不加酶的空白对照组 D.显微镜下观察根尖的有丝介裂,在细胞呈正方形的区域易找到分裂期的细胞 19.神经元细胞膜上有钠、钾等离子的“离子通道”,在神经冲动的传导中“离子通道”是“局 部电流”产生的重要结构基础。蝎毒的神经毒素能够将该通道阻塞,导致中毒者兴奋传 导和传递障碍而麻痹。在神经元之间结构的示意图中,蝎毒作用的部位应该在 A.a 或 b B.c 或 d C.b 或 c D.a 或 d 20.下列能正确表示神经纤维受刺激时,刺激点膜电位由静息电位转为动作电位的 过程是

A.① →④ B.④ →① C.② →③ D.③ →② 21.某研究小组从有机废水中分离微生物用于废水处理。下列叙述正确的是 A.培养基分装到培养皿后进行灭菌 B.转换划线角度后需灼烧接种环再进行划线 C.接种后的培养皿须放在光照培养箱中培养 D.微生物培养过程中每隔三天或一周观察一次 22.下列关于果酒和果醋制作的叙述,正确的是 A.在制作果酒和果醋实验中,应该一直保持厌氧环境 B.当氧气、糖源充足时,醋酸菌能将果汁中的糖发酵为醋酸 C.由于酵母菌的繁殖能力很强,不需对所用装置进行消毒处理 D.温度对酵母菌酒精发酵的影响很大,而对醋酸菌的发酵影响不大 23.下列是关于“检测土壤中细菌总数”实验操作的叙述,其中错误的是 A.用蒸馏水配制牛肉膏蛋白胨培养基,经高温、高压灭菌后倒平板 B.取 104、105、106 倍的土壤稀释液和无菌水各 0.1mL,分别涂布于各组平板上 C.将实验组和对照组平板倒置,37℃ 恒温条件下培养 24~48 小时 D.确定对照组无菌后,选择菌落数在 300 以上的实验组平板进行计数 24.用稀释涂布平板法来统计样品中尿素分解菌的数目,为了提高实验结果的可信度,往往 要设置对照实验,对于对照组的要求不包括 A.对照组培养基用量的大小与实验组必须绝对相同 B.对照组培养基也要严格灭菌,且不接种任何微生物 C.对照组和实验组的培养基都要置于相同条件下培养 D.对照组所用培养基的成分及 pH 应与实验组完全一致 25. 某研究小组欲研究被石油污染过的土壤中细菌的数量, 并从中筛选出能分解石油的细菌。 下列操作错误的是 A.称取和稀释被污染的土壤时应在火焰旁 B.用以石油为唯一碳源的培养基进行筛 选

3

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

C.分离菌种时可采用稀释涂布平板法接种 D.对细菌进行计数时宜采用平板划线法 接种 26.下列有关果胶酶及与果胶酶实验探究的叙述,正确的是 A.探究果胶酶的用量时,pH、温度不会影响实验结果 B.底物浓度一定时,果胶酶的用量越大,滤出的果汁就越多 C.可以用相同时间内过滤得到的果汁体积来确定果胶酶的用量 D.果胶酶包括多聚半乳糖醛酸酶、果胶分解酶和纤维素分解酶等 27.对胡萝卜素提取和鉴定实验的叙述,不正确的是 A.萃取过程中应该避免明火加热,采用水浴加热 B.蒸馏浓缩前需要过滤,因为萃取液中含有不溶物 C.层析鉴定时,各样品在滤纸上应点样形成大小相同的圆点 D.纸层析时,所用的层析液试剂为石油醚和丙酮的混合液 28. 在晴朗的夏季, 将一株正常生长的绿色植物放人密闭的透明玻璃罩内培 养, 每隔一段时间用 C02 浓度检测仪测定玻璃罩内 C02 浓度的变化量, 绘制成如图所示曲线。据图得出的正确判断是 A.FG 段表明气孔关闭,不进行光合作用 B.E 点时植物体内的有机物含量比 A 点时多 C.D 点光合作用开始,H 点光合作用消失 D.该植物体内的有机物在一昼夜内有所增加 29.白蛋白是健康人血浆中含量最多的蛋白质,白蛋白在肝细胞内合成后,分泌进入血液循 环而分布到身体各处。下列有关白蛋白的叙述中,正确的是 A.白蛋白增多,会引起组织水肿 B.白蛋白减少,会使尿液量增多 C.白蛋白减少,02 运输能力减弱 D.白蛋白增多,机体免疫力增强 30.科学家将分离得到的一种动物细胞的细胞膜放在特制的槽中央,等分槽两侧的蒸馏水。 当他将稀释的乙酸放入一侧时,发现另一侧槽中的 pH 没有变化。将动物细胞磨碎成匀 浆,过滤出细胞器和膜的碎片,然后再将滤液提取物加到含乙酸的一侧,这时发现另外 一侧的 pH 下降了。造成这种变化的最合理的解释是 A.滤液提取物中含有脂质 B.H+通过自由扩散跨膜 C.H+通过协助扩散跨膜 D.H+通过主动运输跨膜 31.右图表示黄化燕麦幼苗中生长素相对含量的分布,根据所学知识和图 中信息判断,下列叙述错误的是 A.生长素主要在生长活跃的部位合成 B.a 点生长素浓度相对较高是由于 b、c 点对应的细胞合成的生长素 运输到 a 点所致 C.b 点所对应的幼苗部位的细胞体积比 a 点所对应的幼苗部位的细 胞体积大 D.如将 a 点对应浓度的生长素作用于 d 点对应的细胞,可能会抑制 d 点细胞的生长 32.右图为人体细胞与内环境之间物质交换的示意图,① ② ③ ④ 分别表示人体内不同部位的 液体。据图判断说法正确的是 A.体液① 中含有激素、氨基酸、尿素、C02 等物质 B.② 处渗透压下降会促进下丘脑合成分泌抗利尿激素 C.③ 中产生的乳酸会引起① 、② 、④ 内 pH 的剧烈变化 D.① 、② 、④ 是机体进行细胞代谢活动的主要场所
4

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

33.正常人空腹时,100 mL 血液中含葡萄糖约 80~120 mg。甲、乙两人分别口服 100g 葡 萄糖液之后,连续测其血糖浓度的变化如右图。据图判断,下列叙述中最合理的是 A.甲的肝脏正常,调节血糖浓度的反应较快 B.乙的肝脏异常,调节血糖浓度的反应较慢 C.甲的肝脏异常,能快速吸收葡萄糖使血糖升高 D.乙的肝脏正常,能快速调节血糖浓度至正常范围 34.下列有关细胞器成分及功能的叙述中,错误的是 A.线粒体中含有 RNA,能产生 ATP 和 C02 B.叶绿体中含有 DNA,能产生糖类和 02 C.内质网含蛋白质,能参与脂质的合成 D.核糖体中含磷脂,能参与蛋白质的合成 35.下图为某细胞结构及其部分功能的示意图,下列物质变化一定能发生 在该细胞中的是 A.葡萄糖→淀粉;H20→[H]+02 B.氨基酸→胰岛素;ATP→ADP+Pi C.DNA→RNA;葡萄糖→丙酮酸 D.染色质→染色体;[H]+02→H20 36.下列有关人体免疫系统及调节的叙述,正确的是 A.吞噬细胞、B 细胞、T 细胞、记忆细胞都是免疫细胞 B.免疫细胞在免疫器官中生成,在机体各部位的器官中成熟 C.溶菌酶等免疫活性物质是由免疫细胞产生的发挥免疫作用的物质 D.浆细胞在特异性识别抗原后,自身合成并分泌抗体来消灭抗原 37.下列关于人体生命活动的调节与健康的关系,不正确的是 A.体温调节中,甲状腺激素和肾上腺素均可促进产热量增加 B.在反射活动发生时,兴奋在神经纤维上的传导是单向的 C.下丘脑既能感受渗透压变化又能分泌相应激素调节水平衡 D.肌糖原不会分解成为血糖,参与调节血糖稳定的糖原只有肝糖原 38.下图所示为甘蔗叶肉细胞内的部分代谢过程,下列有关说法正确的是

A.过程① 消耗 C02 释放 02,过程③ 消耗 02 释放 C02 B.过程② 只发生在叶绿体基质,过程③ 只发生在线粒体基质 C.过程① 产生[H],过程② 消耗[H],过程③ 产生[H]也消耗[H] D.若过程② 的速率大于过程③ 的速率,则甘蔗的干重必然增加 39.研究发现,正常干细胞中两种关键蛋白质“失控”发生越位碰撞后,正常干细胞会变成肿 瘤干细胞。下列有关说法错误的一项是 A.干细胞的分化方向与细胞中基因的执行情况有关 B.干细胞具有发育成完整个体的全套遗传物质 C.干细胞分化后的逐渐衰老是由细胞中基因决定的 D.干细胞在癌变过程中细胞膜上的甲胎蛋白会减少

5

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

40.氨基丁酸(GABA)作为哺乳动物中枢神经系统中广泛分布的神经递质,在控制疼痛方 面起着不容忽视的作用,其作用机理如图所示。下列分析错误的是

A.当兴奋到达突触小体时,突触前膜释放 GABA,该过程依赖于突触前膜的流动性 B.突触前膜释放 GABA 的过程说明,某些小分子物质可以通过胞吐方式分泌出细胞 C.GABA 受体实际上也是横跨突触后膜的 Cl—通道,能与 GABA 特异性结合 D.GABA 与受体结合后,导致 Cl—内流,使突触后膜的电位由外正内负变为外负内正

第Ⅱ 卷(非选择题,共 60 分)
41. (10 分)下图甲为人体内浆细胞合成和分泌抗体的过程,图乙表示抗体合成与分泌过程 中细胞内几种膜结构表面积的变化。据图回答: (1)抗体的化学本质是_____,合成场所是[③ ]______,加工分泌的过程依 次经过的细胞结构是 (填编号) : ③ → ____→____→⑥ →⑦ ,这一 过程说明细胞内的各种膜在____ 和___ __ 上是紧密联系的统一整 体,构成了细胞的生物膜系统。 (2)有人把膜结构组成的[⑥ ]___ _比喻为深海中的潜艇, 在细胞中穿 梭往来, 繁忙地运输着“货物”, 而[④ ] ____在其中起重要的交通枢纽作用。 (3)若图乙表示的是细胞膜、内质网膜和高尔基体膜的面积变化,则① ③ 分别表示的结 构依次是________、________。 42. (9 分)下图是某植物细胞有丝分裂一个细胞周期中部分时期示意图,分析回答:

(1)只考虑一个细胞周期,该图示缺少处于____期的示意图。而该时期细胞主要是 进行活跃的物质准备,即进行________和______。 (2)图示细胞有丝分裂的先后顺序依次是________(用字母表示) ,其中观察 染色体的最佳时期是________(用字母表示)图细胞所示的时期。 (3)D 图中 1 结构称为____,其向四周扩展会形成______。 (4) DNA 与染色体和染色单体三者之比为 2:1:2 的图示是______ (用字母表示) 。

6

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

43. (10 分)在高等植物细胞中,线粒体和叶绿体是能量转换的重要细胞器,请据图回答:

(1) 叶绿体中光反应发生的场所是________, 适宜光照条件下此处发生的能量 变化是__________________。线粒体中产生 CO2 的场所是___ _____,此处发生的能量变化是___________________。 (2) 叶肉细胞处于图二中的甲状态时, 可以发生图一中的哪些过程?________ (用图中字母表示) 。植物在图二中的乙~丁阶段时,限制光合速率的主要因素是__ ______,丁点以后限制光合速率的因素最可能是________。 (3)如果在图二的乙点突然停止光照,叶绿体内 C3 化合物含量的变化趋势是____ __。 (4) 写出图一细胞中有氧呼吸的总反应式: ___________________ ___。 44. (12 分)下图表示人体内环境稳态的调节机制。据图分析回答: (1) 细胞与外界环境进行物质交换的媒介是______, 机体 维持稳态的主要调节机制是__________调节网络。 (2)图中③ 、⑤ 可以代表的物质依次是_____、____。 (3)若⑧ 表示促甲状腺激素,对⑧ 的分泌具有调节作用的激素有 _______和_______。 大多数激素只能作用于某些特定 的靶细胞,这与细胞膜上具有特定的_______有关。 (4)若⑥ 过程表示某种病菌第一次侵人人体,该病菌经吞噬细胞 摄取和处理后会将抗原传递给 T 细胞,刺激其产生____(物 质) 。B 细胞受到刺激后,大部分增殖、分化为浆细胞,产生____,小部分形成_ _____细胞。 (5) 当人食物过咸或饮水不足时, 血浆渗透压升高会刺激______中的渗透压感受 器,通过调节使垂体释放的抗利尿激素增加,导致尿量______。 45. (10 分)萘乙酸(NAA)是生长素类似物,在农业生产上的应用广泛,其生理作用与浓 度密切相关。下面是探究萘乙酸(NAA)对扦插枝条生根作用的最佳浓度范围的实验 方案,请你进行适当的补充和完善。 (1)实验原理: 萘乙酸与生长素一样, 对植物生长的调节作用具有____性, 即_________ ___。 (2)实验过程与方法: ① 取材;取山茶花植株生长良好的半木质枝条,剪成 5~7cm,每段插条芽数相同。 ② 实验:将插条分别用具有一定浓度梯度的奈乙酸溶液处理(如图 1)8~12 h 后,再将 处理过的插条下端浸在清水中,置于适宜温度条件下培养,观察并记录实验数据。 ③ 建模:根据实验数据,建立数学模型如图 2
7

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

(3)结果分析与评价: ① 从图 2 中, 可得出的结论是_________________________ ___。 ② 温度、处理时间等要一致,其原因是____________________。 ③ 为了提高所建数学模型的科学性和可靠性,请改正图 l 所示的实验方案中一处明显的 不足:____________________________。 ④ 若利用上述实验相同的方法,探究萘乙酸对葡萄插条生根作用的最佳浓度范围时,除 第一组外其余各组均没有长出不定根, 最可能的原因是______________ ______。 46. (9 分)某化工厂的污水池中含有一种有害的难以降解的有机化合物 A。研究人员用化 合物 A、磷酸盐、镁盐以及微量元素配制的培养基,成功筛选到能高效降解化合物 A 的细菌(目的菌) 。实验的主要步骤如下图所示。请分析回答下列问题。

(1)培养基中加入化合物 A 的目的是__________,这种培养基属于___ _培养基。 (2)“目的菌”生长所需的氮源和碳源是来自培养基中的______。实验需要振荡 培养,由此推测“目的菌”的呼吸作用类型是________。 (3)转为固体培养基时,常采用平板划线的方法进行接种,此过程中所用的接种工具 是______,操作时采用______灭菌的方法。 (4)实验结束后,使用过的培养基应该进行灭菌处理才能倒掉,这样做的目的是__ ____________________。 (5)某同学计划统计污水池中“目的菌”的总数,他选用 10-4、10-5、10-6 稀释液进行 平板划线,每种稀释液都设置了 3 个培养皿。从设计实验的角度看,还应设置的一组对 照实验是____________________________, 此对照实验 的目的是证明______________过程中是否被杂菌污染。

8

河南教考资源信息网

http://www.henanjk.com

版权所有·侵权必究

参考答案
一、选择题(本题共 40 小题,每小题 1 分,共 40 分。在每小题给出的 4 个选项中,只有一 个选项最符合题目要求。 ) l.A 2.B 3.A 4.C 5.C 6.B 7. D 8.A 9.D l0.C 11.A 12.B 13.B 14.B 15.C 16.D 17. B 18.A 19.D 20.B 21.B 22.B 23.D 24.A 25.D 26.C 27. D 28.D 29.B 30.D 31.B 32.A 33.D 34.D 35.C 36.A 37. D 38.C 39.D 40.D 二、非选择题(60 分,除标注分数的空外,其余每空 1 分) 41. (l)蛋白质 (内质网上的)核糖体 ② ④ 结构 功能 (2)囊泡 高尔基体 (3)内质网 细胞膜 42. (9 分) (l)间期 DNA 分子的复制 有关蛋白质的合成 (2)B→C→A→D C (3)细胞板细胞壁 (4)B、C(2 分) 43. (10 分) (l)类囊体薄膜 光能转化为 ATP 中活跃的化学能 (线粒体)基质 有机物中的化学能转化为 ATP 中活跃的化学能 (2)a、f、g、h(1 分,无顺序要求) 光照强度 CO2 的浓度(或温度) (3)升高

?? 6CO2+12H2O+能量(2 分) (4) 6H12O6+6O2+6H2O ?


44. (12 分) (l)内环境 神经—体液—免疫 (2)神经递质 免疫活性物质(或抗体和淋巴因子) (3)促甲状腺激素释放激素 甲状腺激素 受体 (4)淋巴因子 抗体 记忆 (5)下丘脑 减少 45. (10 分) (l)两重 低浓度促进植物生长,高浓度抑制植物生长(2 分) (3)① 300-500mg/L(或 400 mg/L 左右)萘乙酸是促进山茶花插条生根的适宜浓度(2 分) ② 对照实验要遵循单一变量原则 ③ 增加每组插条数目(或重复多次实验) ,求平均值(2 分) ④ 萘乙酸的浓度过高(2 分) 46. (共 9 分) (l)筛选目的菌 选择 (2)化合物 A 有氧呼吸 (3)接种环 灼烧 (4)防止造成环境污染 (5)不接种的空白培养基(或接种无菌水的培养基) 培养基制备及“目的菌”培养 (以上参考答案之外的其他合理答案也给分)

9


推荐相关:

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题

四川省成都市 2015 届高三摸底(零诊)考试 生物试题 1.细胞膜上与细胞的识别、免疫反应、信息传递等有着密切关系的化学物质是 A.糖蛋白 B.磷脂 C.脂肪 D.核酸...


四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题 Word版含答案

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育...四川省成都市 2015 届高三摸底(零诊)考试 生物试题 满分 100 分,考试时间 100...


成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题(word版)

成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题(word版)_理化生_高中教育_教育专区。...四川省成都市 2015 届高三摸底(零诊)考试 生物试题 满分 100 分,考试时间 100...


四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题word版

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题word版_数学_高中教育_教育专区。...参考答案一、选择题(本题共 40 小题,每小题 1 分,共 40 分。在每小题...


四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试化学试题_Word版含答案

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试化学试题_Word版含答案_高三理化生_理化生_高中教育_教育专区。四川省成都市 2015 届高三摸底(零诊) 化学试题 可能用到的...


四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题(word版)

四川省成都市 2015 届高三摸底(零诊)考试 生物试题 满分 100 分,考试时间 100 分钟 注意事项 1.答题前,务必将自己的姓名、考籍号填写在答题卡规定的位置上。 ...


四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试物理试题 Word版含答案

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试物理试题 Word版含答案_理化生_高中教育_教育专区。成都零诊,四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试物理试题 Word版含答案 ...


四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题

四川省成都市2015届高三摸底(零诊)考试生物试题_理化生_高中教育_教育专区。成都市2015届高三摸底(零诊)考试今日推荐 88份文档 2014全国高考状元联手分享状元笔记 ...


四川省成都市2015届高三摸底测试(零诊)生物试题及答案

四川省成都市2015届高三摸底测试(零诊)生物试题答案_政史地_高中教育_教育专区。第 1 页共 13 页 第 2 页共 13 页 第 3 页共 13 页 第 4 页共 13...

网站首页 | 网站地图
3986 3986.net
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com