3986.net
小网站 大容量 大智慧
相关标签
当前位置:首页 >> 数学 >>

山东省各市2015届高三第一次模拟数学理试题分类汇编:复数


山东省各市 2015 届高三第一次模拟数学理试题分类汇编: 复数 1、 (德州市 2015 届高三)设复数 z 的共轭复数为 z ,若 (2 ? i) z ? 3 ? i ,则 z z 的值为 A、1 B、2 C、 2 D、4 2、 (济宁市 2015 届高三)已知 i 是虚数单位,复数 z ? A.2 B. 2 2 C. 2i ,则 z ? 2 ? 1? i 2 D.1 3、 (临沂市 2015 届高三)设 i 是虚数单位,复数 A. 3 ? 2i B. 3 ? 2i C. 2 ? 3i 7 ? 4i ? 1 ? 2i D. 2 ? 3i 4、 (青岛市 2015 届高三)设 i 为虚数单位,复数 A. ? 1 ? i B. ? 1 ? i C. 1 ? i 2i 等于 1? i D. 1 ? i 5、 (日照市 2015 届高三)已知复数 z1 ? 3 ? 4i, z2 ? t ? i, 且z1 ? z2 是实数,则实数 t 等于 A. 3 4 B. 4 3 C. ? 4 3 D. ? 3 4 6、 (潍坊市 2015 届高三)设复数 z 1 , z 2 在复平面内对应的点关于虚轴对称,若 z1 ? 1 ? 2i ,则 z2 的虚部为 z1 A. 3 5 B. ? 3 5 C. 7、 (烟台市 2015 届高三)复数 z ? 3 ? 2i 的共轭复数 z ? ( 1? i 4 5 D. ? 4 5 ) 5 1 A. ? i 2 2 1 5 C. ? i 2 2 5 1 B. ? i 2 2 1 5 D. ? i 2 2 1? i (i 是虚数单位)在复平面上对应的点位于 i3 C. 第三象限 D. 第四象限 8、 (淄博市 2015 届高三)复数 A.第一象限 B. 第二象限 9、 (滨州市 2015 届高三)设 i 为虚数单位,则复数 3 ? 4i = i (A)-4-3 i (B)-4+3 i (C)4+3 i (D)4-3 i 10、 (泰安市 2015 届高三)已知 i 是虚数单位, a, b ? R, a ? bi ? A. ?1 B.1 C.3 D.4 3?i ,则 a ? b 等于 1? i 推理与证明 11、 (烟台市 2015 届高三)已知 f ? x ? ? x ? ? , f1 ? x ? ? f ? ? x ? , f 2 ? x ? ? ? ? f1 ? x ?? ? ,??? , f n?1 ? x ? ? ? ? f n ? x ?? ? , ex n ? ?? ,经计算: f1 ? x ? ? 1? x x?2 3? x , f 2 ? x ? ? x , f 3 ? x ? ? x ,??? ,照此规律则 fn ? x ? ? x e e e x . 12、 (滨州市 2015 届高三) 已知 f (x) 是定义在 R 上的奇函数, 且f (x+4) =f (x) , 当 x ? (?2, 0) 时, f ( x) ? 2 , 则 f(2014)+f(2015)+f(2016)=_____ 参考答案 1、B 6、D 2、C 7、B 3、B 8、B 4、D 9、A 5、A 10、C (?1) n ( x ? n) 11、 ex 12、 1 2

推荐相关:

山东省各市2015届高三第一次模拟数学理试题分类汇编:复数、推理与证明

山东省各市2015届高三第一次模拟数学理试题分类汇编:复数、推理与证明_数学_高中教育_教育专区。山东省各市 2015 届高三第一次模拟数学理试题分类汇编 复数 1、(德...


山东省各市2015届高三第一次模拟数学理试题分类汇编:统计与概率

暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 山东省各市2015届高三第一次模拟数学理试题分类汇编:统计与概率_高三数学_数学_高中教育_教育专区。2015 山东省高考概率统计汇...


山东省各地市2015届高三第一次模拟数学理试题分类汇编:数列

山东省各地市2015届高三第一次模拟数学理试题分类汇编:数列_高三数学_数学_高中教育_教育专区。章丘一中王希刚 山东省各地市 2015 届高三第一次模拟数学理试题分类...


山东省各市2015届高三一模数学理试题分类汇编:不等式

山东省各市2015届高三一模数学理试题分类汇编:不等式_数学_高中教育_教育专区。山东省各市 2015 届高三第一次模拟数学理试题分类汇编 不等式一、不等式 1、(德州...


山东省各市2015届高三一模数学理试题分类汇编:数列

山东省各市2015届高三一模数学理试题分类汇编:数列_数学_高中教育_教育专区。山东省各市 2015 届高三第一次模拟数学理试题分类汇编 数列 1、(德州市 2015 届高三)...


山东省各市2015届高三第一次模拟数学理试题分类汇编:数列

山东省各市2015届高三第一次模拟数学理试题分类汇编:数列_数学_高中教育_教育专区。山东省各市 2015 届高三第一次模拟数学理试题分类汇编 数列 1、(德州市 2015 ...


山东省各市2015届高三一模数学理试题分类汇编:函数

山东省各市2015届高三一模数学理试题分类汇编:函数_数学_高中教育_教育专区。山东省各市 2015 届高三第一次模拟数学理试题分类汇编 函数一、选择题 1、(德州市 ...


山东省各地市2015届高三第一次模拟数学理试题分类汇编:解析几何

山东省各地市2015届高三第一次模拟数学理试题分类汇编:解析几何_高三数学_数学_高中教育_教育专区。章丘一中王希刚 山东省各地市 2015 届高三第一次模拟数学理试题...


山东省各市2015届高三一模数学理试题分类汇编:解析几何

山东省各市2015届高三一模数学理试题分类汇编:解析几何_数学_高中教育_教育专区。山东省各市 2015 届高三第一次模拟数学理试题分类汇编 解析几何一、选择、填空题 1...

网站首页 | 网站地图
3986 3986.net
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com