3986.net
小网站 大容量 大智慧
相关标签
当前位置:首页 >> 其它考试 >>

国家电网校园招聘考试企业文化试题(四)


上海中公金融人—金融类考试培训的领跑者

国家电网校园招聘考试企业文化试题(四)
1."奉献清洁能源、建设和谐社会"是国家电网公司的企业使命,其具体内涵是( )。 (A)电网不仅是连接电源和用户的电力输送载体,更是具有网络市场功能的能源资源优 化配置载体; (B)国家电网公司是国家能源战略布局的重要组成部分和能源产业链的重要环节,在中 国能源的优化配置中扮演着重要角色; (C)充分发挥电网功能,保障更安全、更经济、更清洁、可持续的电力供应,促使发展 更加健康、社会更加和谐、生活更加美好,是国家电网公司的神圣使命; (D)以上皆是。 2.特高压电网是指交流( )千伏、直流( )千伏及以上电压等级的输电网络。( ) (A)±800,1000; (B)1000,±800; (C)1000,800; (D)±1000,±800。 3.国家电网公司总经理刘振亚提出的人才培训基地的标准是( )。 (A)以人为本; (B)科学发展; (C)师资雄厚、设施先进、管理一流; (D)设施齐全。 4.深化"两个转变"进入了一个崭新阶段的标志是( )。 (A)加强队伍建设; (B)建设统一坚强智能电网; (C)深化优质服务; (D)建设特高压电网。 5.国家电网公司建设统一坚强智能电网的要求是( )。 (A)以人为本,统一标准,试点先行,整体推进; (B)统筹规划,试点先行,整体推进; (C)统筹规划,统一标准,试点先行,整体推进; (D)统一标准,试点先行,整体推进。 6.下列对"三个建设"、"两个转变"、建设"一强三优"现代公司关系描述不正确的是( )。 (A) 三者是紧密联系、相互促进、有机统一的; (B)"两个转变"是建设"一强三优"现代公司的战略途径; (C)加强"三个建设" 是建设"一强三优"现代公司的战略途径; (D)加强"三个建设"是推进"两个转变"的重要保证。 7."一强三优"中的"资产优良"是指资产结构合理、质量好,盈利和偿债能力强,内部资 源配置效率高,( )健康快速增长。 (A)金融和产业 (B)产业和海外资产 (C)海外资产和无形资产 (D)金融和海外资产

更多信息请关注上海银行招聘网:http://sh.jinrongren.net/

1

上海中公金融人—金融类考试培训的领跑者

8.加强企业文化传播工作的整体策划和统一管理, 健全各层级协同工作机制, 要充分发 挥( )在企业文化建设中的重要作用。 (A)公司报刊 (B)公司网站 (C)公司视频 (D)公司媒体 9.统筹推进企业文化传播工作,要把统一的企业文化( ),切实转化为全体员工的群体 意识、自觉追求和行为习惯。 (A)内化于心、固化于制、外化于行 (B)内化于心、物化于制、实化于行 (C)融入到各项规章制度中 (D)融入到公司各项工作中 10.开展企业文化传播工程重点项目建设,要坚持( )原则,实行项目化管理,打造传播 公司统一的企业文化的优秀产品。 (A)以人为本、科学发展、统筹兼顾、注重实效 (B)贴近实际、贴近基层、贴近员工 (C)以人为本、忠诚企业、奉献社会 (D)贴近工作、贴近基层、贴近员工 1.D 2.B 3.C 4.A 5.A 6.D 7.D 8.D 9.A 10.B

更多信息请关注上海银行招聘网:http://sh.jinrongren.net/

2


推荐相关:

国家电网企业文化考试试题一

国家电网企业文化考试试题一_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。国家电网企业...4.国家电网公司的核心业务是( )。(A)建设和运营电网; (B)优质服务; (C)...


2018国家电网招聘考试试题之企业文化试题十四

2018国家电网招聘考试试题之企业文化试题十四_其它考试_资格考试/认证_教育专区。...2018国家电网校园招聘考... 暂无评价 4页 免费 2018年国家电网校园招聘... ...


2018国家电网公司企业文化、电力与能源战略试题分享(四)

查看更多四川国企招聘信息 2018 国家电网公司企业文化、 电力与能源战 略试题分享(四)四川中公金融人提醒考生银行校园招聘考试涉及内容较多, 需提前做好备考, 大家可...


2018国家电网招聘考试试题之企业文化试题十七

2018国家电网招聘考试试题之企业文化试题十七_其它考试_资格考试/认证_教育专区。2018国家电网招聘考试试题之企业文化试题十七,甘肃中公金融人(gszgjrr)为大家更新最新...


2018国家电网校园招聘笔试试题—十道企业文化试题

2018国家电网校园招聘笔试试题—十道企业文化试题_从业资格考试_资格考试/认证_...(B)服务社会 (C)以人为本 (D)共同成长 4.以下属于公司主要社会责任的有( ...


2018国家电网招聘考试试题之企业文化试题十二

2018国家电网招聘考试试题之企业文化试题十二_其它考试_资格考试/认证_教育专区。2018国家电网招聘考试试题之企业文化试题十二,甘肃中公金融人(gszgjrr)为大家更新最新...


国家电网考试国网企业文化题目整理汇编

国家电网考试国企业文化题目整理汇编_其它考试_资格...国家电网校园招录考试 中国电力与能源战略题库 目录 ...713人阅读 4页 免费 国家电网校园招聘考试企......


国家电网校园招聘考试企业文化试题(三)

上海中公金融人—金融类考试培训的领跑者 国家电网校园招聘考试企业文化试题(三)...4、下列不属于国家电网公司标识的是( )。 (A)国家电网公司青年文明号标识; (...


2018国家电网招聘考试试题之企业文化试题十六

2018国家电网招聘考试试题之企业文化试题十六_其它考试_资格考试/认证_教育专区。2018国家电网招聘考试试题之企业文化试题十六,甘肃中公金融人(gszgjrr)为大家更新最新...


国家电网校园全国统一招聘考试试题及参考答案内部题库

国家电网校园全国统一招聘考试试题及参考答案内部题库...选项有 集线器,网卡,中继器,路由器 4.路由器用在...5.下列哪个是国电企业文化?选项大概有以人为本,...

网站首页 | 网站地图
3986 3986.net
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com