3986.net
小网站 大容量 大智慧
赞助商链接
当前位置:首页 >> 数学 >>

经典编排-2018文科数学试题分类汇编12:算法初步


全国各地高考文科数学试题分类汇编 12:算法初步 一、选择题 1 . (高考辽宁卷(文) )执行如图所示的程序框图,若输入 n ? 8, 则输出的S ? ( A. ) 4 9 B. 6 7 C. 8 9 D. 10 [来源:学科网] 11 【答案】A 2 . (高考广东卷(文) )执行如图 1 所示的程序框图,若输入 n 的值为 3,则输出 s 的值是 开始 输入n i=1, s=1 i≤n 是 s=s+(i-1) i=i +1 否 输出s 结束 图 1 A. 1 B. 2 【答案】C [来源:学科网 ZXXK] C. 4 D. 7 ( ) 3 . (高考课标Ⅰ卷(文) )执行右面的程序框图,如果输入的 t ? [ ?1,3] ,则输出的 S 属于 ( A. [?3, 4] 【答案】A ) B. [?5, 2] C. [?4,3] D. [?2,5] 4 . (高考陕西卷(文) )根据下列算法语句, 当输入 x 为 60 时, 输出 y 的值为[来源:学§科§网] 输入 x If x≤50 Then y=0.5 * x Else y=25+0.6*(x-50) End If 输出 y ( C. 3 1 D. 61[来源:学科网 ZXXK] ) A. 25 【答案】C B. 30 5 . (高考北京卷(文) )执行如 图所示的程序框图,输出的 S 值为 开始 i ? 0, S ? 1 S? S2 ?1 2S ? 1 i ? i ?1 i≥2 否 是 输出 S 结束 A. 1 【答案】C 6 . (高考江西卷(文) )阅读如下程序框图,如果输出 i=4,那么空白的判断框中应填入的条件是 ( B. ) 2 3 C. 13 21 D. 610 987 ( A. S<8 【答案】B ) B. S<9 C. S<10 D. S<11 7 . (2013 年高考福建卷(文) )阅读如图所示的程序框图, 运行相应的程序,如果输入某个正整数 n 后,输出 的 S ? (10,20) ,那么 n 的值为 A. 3 B. 4 C. 5 D. 6 ( ) 【答案】B 8 . (高考重庆卷(文) )执行如题(5)图所示的程序框图,则输出的 k 的值 是 ( A. 3 【答案】C ) B. 4 C. 5 D. 6 9 .(高考山东卷 (文) ) 执行右边的程序框图,若第一次输入的 a 的值为-1. 2,第二次输入的 a 的值为 1. 2, 则第一次、第二次 输出的 a 的值分别为 ( A. 0. 2,0 . 2 B. 0. 2,0. 8 C. 0. 8,0. 2 D. 0. 8,0. 8 【答案】C 10. (高考课标Ⅱ卷(文) )执行右面的程序框图,如果输入的 N=4,那么输出的 S= ) ( )[来 源:Z§xx§k. Com][来源:学。科。网 Z。X。X。K] A. 1 错误!未找到引用源。 B. 1+错误!未找到引用源。 C. 1+错误!未找到引用源。+错误!未找到引用源。 +错误!未找到引用源。+错误!未找到引用源。 D. 1+错误!未找到引用源。+错误!未找到引用源。+错误! 未找到引用源。+错误!未找到引用源。 【答案】B 11. (高考安徽(文) )如图所示,程序据图(算法流程图)的输出结果为 ( ) A. 3 4 B. 1 6 C. 11 12 D. 25 24 【答案】C 12. (高考天津卷(文) )阅


推荐相关:

2018届天津高三理科数学试题精选分类汇编11:算法初步 精品

最新2018 届天津高三数学理科试题精选分类汇编 11:算法初步 姓名___班级___学号___分数___ 一、选择题 1 . (天津市和平区 2018 届高三第一次质量调查理科...


专题12算法初步-2018年高考数学(文)考试大纲解读

专题12算法初步-2018年高考数学()考试大纲解读_数学_高中教育_教育专区。(五)算法初步 1.算法的含义、程序框图 (1)了解算法的含义,了解算法的思想. (2)理解...


2018高考数学(文)复习:2013-2017高考分类汇编 第十一章...

2018高考数学()复习:2013-2017高考分类汇编 第十一章 算法初步 全国通用 Word版含解析_高考_高中教育_教育专区。第十一章 算法初步 题型 132 条件分支结构型算法...


2018届北师大版(文科数学)算法初步单元测试

2018届北师大版(文科数学)算法初步单元测试_高三语文_语文_高中教育_教育专区。...则空白判断框中的条件可 能为 算法初步 一、选择题(本大题共 12 小题,共 ...


专题12.1 算法初步-3年高考2年模拟1年原创备战2018高考...

专题12.1 算法初步-3年高考2年模拟1年原创备战2018高考精品系列之数学()(原卷版)_高考_高中教育_教育专区。第十二算法初步、推理与证明、复数专题 1 【...


2018届二轮(文科数学) 算法初步、统计与统计案例 专题...

2018届二轮(文科数学) 算法初步、统计与统计案例 专题卷(全国通用)_高三数学_...( ) 一 年二 年三 年级女生男生 363 级 x 级 y 387 390 z A.12 B....


推荐-广东省惠东中学2018学年高一数学必修3算法初步测...

推荐-广东省惠东中学2018学年高一数学必修3算法初步测试题 精品_数学_高中教育_教育专区。广东省惠东中学 2018-2018 学年高一数学必修 3 算法初步测试题 班级 姓名...


2018年高考数学(理)考试大纲解读 算法初步

2018年高考数学(理)考试大纲解读 算法初步_高三数学_数学_高中教育_教育专区。2018考试大纲解读 考纲原文 函数的概念与基本初等函数 (五)算法初步 1.算法的...


2018-2019年高考数学(理)(全国通用)大一轮复习2017高考...

2018-2019年高考数学(理)(全国通用)大一轮复习2017高考试题汇编 第十一章 算法初步及答案 - 第十一章 题型 131 算法初步 条件分支结构型算法问题——暂无 1.(...


2018年高考理科数学算法初步与框图100题(含答案解析)

2018年高考理科数学算法初步与框图100题(含答案解析)_高三数学_数学_高中教育_教育专区。2018 年高考理科数学算法初步与框图 100 题(含答案解析) 1. 执行如图所示...

网站首页 | 网站地图
3986 3986.net
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com