3986.net
小网站 大容量 大智慧
当前位置:首页 >> 数学 >>

第1章自测题习题及答案


1.4 自 测 题 1. 自计算机问世至今已经经历了四个时代,划分时代的主要依据是计算机的 。 A.规模 B.功能 C.性能 D.构成元件 2. 一般认为,世界上第一台电子数字计算机诞生于 。 A.1946 年 B.1952 年 C.1959 年 D.1962 年 3. 世界上第一台电子数字计算机采用的电子器件是 。 A.大规模集成电路 B.集成电路 C.晶体管 D.电子管 4. 第一代计算机体积大、耗电多、性能低,其主要原因是受制于 。 A.工艺水平 B.元器件 C.设计水平 D.原材料 5. 第二代电子计算机的主要元件是 。 A.继电器 B.晶体管 C.电子管 D.集成电路 6. 以集成电路为基本元件的第三代计算机出现的时间为 。 A.1965—1970 B.1964—1975 C.1960—1969 D.1950—1970 7. 第三代计算机采用的主要电子器件为 。 A.电子管 B.小规模集成电路 C.大规模集成电路 D.晶体管 8. 采用超大规模集成电路的计算机是计算机发展中的 。 A.第 4 代 B.第 3 代 C.第 2 代 D.第 1 代 9. 当前的计算机一般被认为是第四代计算机,它所采用的逻辑元件是 。 A.晶体管 B.集成电路 C.电子管 D.大规模集成电路 10. Intel 公司使用 LSI 率先推出微处理器 4004,宣布第四代计算机问世是在 。 A.1946 年 B.1958 年 C.1965 年 D.1971 年 11. 计算机可分为数字计算机、模拟计算机和混合计算机,这种分类的依据是计算机 的 。 A.功能和价格 B.性能和规律 C.处理数据的方式 D.使用范围 12. 电子计算机按使用范围分类,可以分为 。 A.电子数字计算机和电子模拟计算机 B.科学与过程计算计算机、工业控制计算机和数据计算机 C.通用计算机和专用计算机 D.巨型计算机、大中型机、小型计算机和微型计算机 13. 某型计算机峰值性能为数千亿次/秒, 主要用于大型科学与工程计算和大规模数据处理, 它属于 。 A.巨型计算机 B.小型计算机 C.微型计算机 D.专用计算机 14. 电子计算机按规模划分,可以分为 。 A.数字电子计算机和模拟电子计算机 B.通用计算机和专用计算机 C.科学与过程计算计算机、工业控制计算机和数据计算机 D.巨型计算机、大中型机、小型计算机和微型计算机 15. 个人计算机属于 。 A.微型计算机 B.小型计算机

C.中型计算机 D.小巨型计算机 16. 既可以接收、处理和输出模拟量,也可以接收、处理和输出数字量的是 。 A.电子数字计算机 B.电子模拟计算机 C.数模混合计算机 D.通用计算机 17. 下列关于通用计算机的描述中,不正确的是 。 A.用于解决不同类型问题而设计 B.用途广泛 C.是一种用途广泛、结构复杂的计算机 D.只可进行科学计算 18. 下列关于专用计算机的描述中,不正确的是 。 A.用途广泛 B.针对性强、效率高 C.结构相对简单 D.为某种特定目的而设计 19. 电子数字计算机的运算对象是 。 A.模拟量 B.混合量 C. 脉冲 D.不连续量 20. 将计算机分为巨型计算机、微型计算机和工作站的分类标准是 。 A.计算机处理数据的方式 B.计算机的使用范围 C.计算机的规模和处理能力 D.计算机出现的时间 21. 以下不属于电子数字计算机特点的是 。 A.运算快速 B.计算精度高 C.形状粗笨 D.通用性强 22. 计算机可以进行自动处理的基础是 。 A.存储程序 B.快速运算 C.能进行逻辑判断 D.计算精度高 23. 计算机进行数值计算时的高精确度主要决定于 。 A.计算速度 B.内存容量 C.外存容量 D.基本字长 24. 计算机具有的逻辑判断能力,主要取决于 。 A.硬件 B.体积 C.编制的软件 D.基本字长 25. 计算机的通用性使其可以求解不同的算术和逻辑问题,这主要取决于计算机的 。 A.高速运算 B.指令系统 C.可编程性 D.存储功能 26. 计算机具有很强的记忆能力的基础是 。 A.大容量存储装置 B.自动编程 C.逻辑判断能力 D.通用性强 27. 计算机的主要特点是具有运算速度快、精度高和 。 A.用十进制数记数 B.自动编程 C.无须记忆 D.存储记忆 28. 计算机的“逻辑判断能力”是指 。 A.计算机拥有很大的存储装置 B.计算机是由程序规定其操作过程 C.计算机的运算速度很高,远远高于人的计算速度 D.计算机能够进行逻辑运算,并根据逻辑运算的结果选择相应的处理 29. 计算机的通用性表现在 。 A.由于计算机的可编程性,计算机能够在各行各业得到广泛的应用 B.计算机是由程序规定其操作过程 C.计算机的运算速度很高,远远高于人的计算速度 D.计算机能够进行逻辑运算,并根据逻辑运算的结果选择相应的处理

30. “同一台计算机, 只要安装不同的软件或连接到不同的设备上, 就可以完成不同的任务” 是指计算机具有 。 A.高速运算的能力 B.极强的通用性 C.逻辑判断能力 D.很强的记忆能力 31. 当前计算机的应用领域极为广泛,但其应用最早的领域是 。 A.数据处理 B.科学计算 C.人工智能 D.过程控制 32. 最早设计计算机的目的是进行科学计算,其主要计算的问题面向于 。 A.科研 B.军事 C.商业 D.管理 33. 计算机应用中最诱人、也是难度最大且目前研究最为活跃的领域之一是 。 A.人工智能 B.信息处理 C.过程控制 D.辅助设计 34. 当前气象预报已广泛采用数值预报方法,这种预报方法会涉及计算机应用中的 。 A.科学计算和数据处理 B.科学计算与辅助设计 C.科学计算和过程控制 D.数据处理和辅助设计 35. 利用计算机对指纹进行识别、对图像和声音进行处理属于的应用领域是 。 A.科学计算 B.自动控制 C.辅助设计 D.信息处理 36. 计算机最主要的工作特点是 。 A.存储程序与自动控制 B.高速度与高精度 C.可靠性与可用性 D.有记忆能力 37. 用来表示计算机辅助设计的英文缩写是 。 A.CAI B.CAM C.CAD D.CAT 38. 利用计算机来模仿人的高级思维活动称为 。 A.数据处理 B.自动控制 C.计算机辅助系统 D.人工智能 39. 计算机网络的目标是实现 。 A.数据处理 B.文献检索 C.资源共享和信息传输 D.信息传输 40. 下列四项中,不属于多媒体所包括的媒体类型的是 。 A.X 光 B.图像 C.音频 D.视频 41. 信息实际上是指 。 A.基本素材 B.非数值数据 C.数值数据 D.处理后的数据 42. 在计算机领域,信息是 。 A.客观事物属性的表示 B.未经处理的数据 C.一种连续变化的模拟量 D.由客观事物得到的、使人们能够认知客观事物的各种消息、情报、数字、信号等所 包括的内容 43. 在计算机领域,数据是 。 A.客观事物属性的表示 B.实际存在的数字 C.一种连续变化的模拟量 D.由客观事物得到的、使人们能够认知客观事物的各种消息、情报、数字、信号等所

包括的内容

44. 在计算机领域,信息经过转化而成为计算机能够处理的 。 A.数据 B.数值 C.模拟量 D.字符 45. 在计算机领域,客观事物的属性表示为 。 A.数据 B.数值 C.模拟量 D.信息 46. 在计算机领域,未经处理的数据只是 。 A.基本素材 B.非数值数据 C.数值数据 D.处理后的数据 47. 下列不属于信息的是 。 A.报上登载举办商品展销的消息 B.电视中计算机产品广告 C.计算机 D.各班各科成绩 48. 数据是信息的载体,它的不同形式有数值、文字、语言、图形和 。 A.多媒体 B.表达式 C.函数 D.图像 49. 对于信息,下列说法错误的是 。 A.信息是可以处理的 B.信息是可以传播的 C.信息是可以共享的 D.信息可以不依附于某种载体而存在 50. 用语言、文字、符号、场景、图像、声音等方式表达的内容统称为 。 A.信息技术 B.信息社会 C.信息 D.信息处理 51. 在下面的描述中,正确的是 。 A.外存中的信息可直接被 CPU 处理 B.键盘是输入设备,显示器是输出设备 C.操作系统是一种很重要的应用软件 D.计算机中使用的汉字编码和 ASCII 码是相同的 52. 一个完备的计算机系统应该包含计算机的 。 A.主机和外设 B.硬件和软件 C.CPU 和存储器 D.控制器和运算器 53. 计算机系统由两大部分组成,它们是 。 A.系统软件和应用软件 B.主机和外部设备 C.硬件系统和软件系统 D.输入设备和输出设备 54. 构成计算机物理实体的部件被称为 。 A.计算机系统 B.计算机硬件 C.计算机软件 D.计算机程序 55. 组成计算机主机的主要是 。 A.运算器和控制器 B.中央处理器和主存储器 C.运算器和外设 D.运算器和存储器 56. 微型计算机的微处理器芯片上集成了 。 A.CPU 和 RAM B.控制器和运算器 C.控制器和 RAM D.运算器和 I/O 接口 57. 以下不属于计算机外部设备的是 。 A.输入设备 B.中央处理器和主存储器 C.输出设备 D.外存储器 58. 以下说法中正确的是 。 A.计算机系统包括硬件系统和软件系统 B.小型机亦称为微机

C.数字计算机可直接处理连续变化的模拟量 D.主机包括 CPU、显示器 59. 计算机系统中运行的程序、数据及相应的文档的集合称为 。 A.主机 B.软件系统 C.系统软件 件

D. 应用软



60. 以下不属于计算机软件系统的是 。 A.程序 B.程序使用的数据 C.外存储器 D.与程序相关的文档 61. 下面各组设备中,同时包括了输入设备、输出设备和存储设备的是 。 A.CRT、CPU、ROM B.绘图仪、鼠标器、键盘 C.鼠标器、绘图仪、光盘 D.磁带、打印机、激光印字机 62. 个人计算机(PC)必备的外部设备是 。 A.键盘和鼠标 B.显示器和键盘 C.键盘和打印机 D.显示器和扫描仪 63. 在微型计算机的各种设备中,既用于输入又可用于输出的设备是 。 A.磁盘驱动器 B.键盘 C.鼠标 D.绘图仪 64. 冯·诺依曼结构计算机的五大基本构件包括运算器、存储器、输入设备、输出设备 。 A.显示器 B.控制器 C.硬盘存储器 D.鼠标器 65. 时至今日,计算机仍采用“存储程序”原理,原理的提出者是 。 A.莫尔 B.比尔·盖茨 C.冯·诺依曼 D.科得(E. F. Codd) 66. 冯·诺依曼计算机的基本原理是 。 A.程序外接 B.逻辑连接 C.数据内置 D.程序存储 67. 计算机中,运算器的主要功能是完成 。 A.代数和逻辑运算 B.代数和四则运算 C.算术和逻辑运算 D.算术和代数运算 68. 计算机系统中用来保存程序和数据,以及运算的中间结果和最后结果的装置是 。 A.RAM B.内存和外存 C.ROM D.高速缓存

69. 超市收款台检查货物的条形码,这属于对计算机系统的信息 A.输入 B.输出 C.显示 70. 下列不属于输入设备的是 。 A.光笔 B.打印机 C.键盘 71. 在计算机领域中,通常用大写英文字母 B 来表示 。 A.字 B.字长 C.字节 72. 指令的操作码表示的是 。 A.做什么操作 B.停止操作 C.操作结果 73. 为解决某一特定的问题而设计的指令序列称为 。 A.文档 B.语言 C.系统 74. 计算机一次能处理数据的最大位数称为该机器的 。 A.字节 B.字长 C.处理速度 量 75. 与计算机的计算精度密切相关的指标是 A.字节 B.字长 量 76. 衡量计算机存储能力的指标是 A.字节 B.字长 量 77. 计算机内部用于处理数据和指令的编码是 。 A.十进制码 B.二进制码 C.ASCII 码 78. 在计算机中,信息的最小单位是 。 A.字节 B.位 C.字 79. 在计算机领域中,通常用英文单词“byte”来表示 。 A.字 B.字长 C.字节 80. 8 个字节含二进制位 。 A.8 个 B.16 个 C.32 个 81. 计算机能解决有大量数据和程序语句的问题,起主要作用的因素是 A.大尺寸的彩显 B.快速的打印机 C.大容量内外存储器 D.好的程序设计语言 82. 通常所说的“裸机”是指计算机仅有 。 A.硬件系统 B.软件 C.指令系统 83. 能够将高级语言源程序加工为目标程序的系统软件是 。 A.解释程序 B.汇编程序 C.编译程序 84. 计算机系统应包括硬件和软件两部分,软件又必须包括 。 A.接口软件 B.系统软件 C.应用软件 85. 下列计算机软件中,属于系统软件的是 。 A.用 C 语言编写的求解一元二次方程的程序 B.工资管理软件 C.用汇编语言编写的一个练习程序 D.Windows 操作系统 86. 计算机操作系统是一种 。 A.系统软件 B.应用软件 C.工具软件 87. 下列 4 种软件中属于应用软件的是 。 。 C.处理速度 。 C.处理速度

。 D.打印 D.鼠标 D.二进制位 系统 D.操作地址 D.程序 D. 存储容 系统

A.财务管理系统 C.Windows 98 88. 某单位的人事管理程序属于 。 A.系统程序 B.系统软件 89. 计算机执行某种操作的命令被称为 A. 指令 B. 程序

B.DOS D.Windows 2000 C.应用软件 。 C. 程序设计语言 D. 指 令 D.目标软件

90. 为解决某一问题而设计的一系列有序的语句的集合被称为 。 A. 指令 B. 程序 C. 程序设计语言

D. 指 令

D. 存储容

D. 存储容

D.汉字编码 D.KB D.二进制位 D.64 个 。

D.CPU D.编辑程序 D.支撑软件

91. 与二进制数 11111110 等值的十进制数是 。 A.251 B.252 C.253 D.254 92. 计算机中的所有信息都是以二进制方式表示的,主要理由是 。 A.运算速度快 B.节约元件 C.所需的物理元件最简单 D.信息处理方便 93. 十进制数向二进制数进行转换时,十进制数 91 相当于二进制数 。 A.1101011 B.1101111 C.1110001 D.1011011 94. 在计算机内部,数据加工、处理和传送的形式是 。 A.二进制码 B.八进制码 C.十进制码 D.十六进制码 95. 下列四组数应依次为二进制、八进制和十六进制,符合这个要求的是 。 A.11,78,19 B.12,77,10 C.12,80,10 D.11,77,19 96. 下列数据中,采用二进制形式表示的是 。 A.36D B.1010B C.76O D.54H 97. 在下列 4 个数中数值最大的是 。 A.123D B.111101B C.56O D.80H 98. 下列各类进制的整数中,值最大的是 。 A.十进制数 11 B.八进制数 11 C.十六进制数 11 D.二进制数 11 99. 十进制数 512 转换成二进制数是 。 A.111011101B B.1111111111B C.100000000B D.1000000000B 100. 在 R 进制数中,能使用的最小数字符号是 。 A.0 B.1 C. D. 101. 在微型计算机中,应用最普遍的字符编码是 。 A.BCD 码 B.ASCII 码 C.汉字编码 D.补码

D.调试软件



102. 下列字符中 ASCII 码值最小的是 。 A.a B.A C.f D.Z 103. 已知英文字母 m 的 ASCII 码值为 109,那么英文字母 p 的 ASCII 码值为 。 A.111 B.112 C.113 D.114 104. 对输入到计算机中的某种非数值型数据用二进制数来表示的转换规则被称为 。 A.编码 B.数制 C.校检 D.信息 105. ASCII 码可以表示的字符个数是 。 A.256 B.255 C.128 D.127 106. 字符 a 对应的 ASCII 码值是 。 A.90 B.96 C.97 D.98 107. 字符 A 对应的 ASCII 码值是 。 A.64 B.65 C.66 D.69 108. 计算机内部用于汉字信息的存储、运算的信息代码称为 。 A.汉字输入码 B.汉字内码 C.汉字字形码 D.汉字输出码 109. 计算机中,存储一个汉字的内码所需的字节数是 。 A.1 个 B.8 个 C.2 个 D.4 个 110. “美国信息交换标准代码”的缩写是 。 A.EBCDIC B.ASCII C.GB2312 80 D.BCD 111. 微型计算机与外部设备之间的信息传输方式有 。 A.仅串行方式 B.串行方式或并行方式 C.连接方式 D.仅并行方式 112. 固定在计算机主机箱箱体上的、起到连接计算机各种部件的纽带和桥梁作用的 。 A.CPU B.主板 C.外存 D.内存 113. 微型计算机中的“奔 3” (PⅢ)或“奔 4” (PⅣ)指的是 。 A.CPU 的型号 B.显示器的型号 C.打印机的型号 D.硬盘的型号 114. 运算器、控制器和寄存器属于 。 A.算术逻辑单元 B.主板 C.CPU D.累加器 115. 下列计算机存储器中,读写速度最快的是 。 A.内存 B.硬盘 C.光盘 D.软盘 116. 计算机的内存容量可能不同,而计算容量的基本单位都是 。 A.字 B.页 C.字节 D.位

117. 中央处理器(CPU)可直接读写的计算机存储部件是 。 A.内存 B.硬盘 C.软盘

D.外存

118. 计算机存储单元中存储的内容 。 A.可以是数据和指令 B.只能是数据 C.只能是程序 D.只能是指令 119. ROM 中的信息是 。 A.由计算机制造厂预先写入的 B.在计算机通电启动时写入的 C.根据用户需求不同,由用户随时写入的 D.由程序临时写入的 120. 下列各类计算机存储器中,断电后其中信息会丢失的是 。 A.ROM B.RAM C.硬盘 D.软盘 121. 下列叙述中,正确的一条是 。 A.鼠标既是输入设备又是输出设备 B.激光打印机属于击打式打印机 C.使用杀毒软件可以防止网络黑客 D.温度是影响计算机正常工作的重要因素 122. 以微处理器为核心,配上存储器、输入/输出接口电路及系统总线可以组成 。 A. CPU B. 微型计算机系统 C. 微型计算机 D. 软件系统 123. 下列诸因素中,对微型计算机工作影响最小的是 。 A. 尘土 B. 噪声 C. 温度 D. 湿度 124. 下列叙述中错误的是 。 A.计算机要长期使用,不要长期闲置不用 B.为了延长计算机的寿命,应避免频繁开关机 C.计算机使用几小时后,应关机一会儿再用 D.在计算机附近应避免磁场干扰 125. 在微型计算机中,微处理器的主要功能是进行 。 A.算术运算 B.逻辑运算 C.算术逻辑运算 D.算术逻辑运算及全机的控制 126. 决定微处理器性能优劣的重要指标是 。 A.内存的大小 B.微处理器的尺寸 C.主频 D.内存储器 127. 在微型计算机中,微处理器芯片上集成的是 。 A.控制器和运算器 B.控制器和存储器 C.CPU 和控制器 D.运算器和 I/O 接口

128. 当运行某个程序时,如果发现存储容量不够,最直接和有效的解决办法是 。 A.把磁盘换成光盘 B.把软盘换成硬盘 C.使用高容量磁盘 D.扩充内存 129. 决定可用的外设和与外设交换数据的速度的是 。 A.输入输出数据传输速率 B.内存容量 C.外存容量 D.运算速度 130. 微机系统与外部交换信息主要是通过 。 A.输入输出设备 B.键盘 C.光盘 D.内存 131. 磁盘和磁盘驱动器是微型计算机的外存储设备,可实现对信息的 。 A.输入 B.输出 C.输入和输出 D.记录和过滤 132. 在对磁盘及其驱动器的叙述中有许多专用术语,而与其无关的是 。 A.密度 B.磁道 C.扇区 D.光标 133. 当前微型计算机采用的外存储器中,大部分不包括 。 A.硬盘 B.光盘 C.软盘 D.磁带 134. 下列四项中,计算机外(辅)存储器是指 。 A.RAM B.ROM C.磁盘 D.虚盘 135. 具有多媒体功能的微型计算机系统,通常都配有 CD-ROM,这是一种 。 A.只读内存储器 B.只读大容量软盘 C.只读硬盘存储器 D.只读光盘存储器 136. 键盘一般分为 4 个区域,其中 Shift 为换档键,它的位置在 。 A.主键盘区 B.小键盘区 C.功能键区 D. 编辑键 区 是 137. 计算机鼠标器具有简单、直观、移动速度快等优点,但下列四项中不能用鼠标点击的 。 A.键盘 B.菜单 C.图标 D.按钮 138. 计算机显示器画面的清晰度决定于显示器的 。 A.亮度 B.色彩 C.分辨率 D.图形 139. 下面关于计算机显示器的叙述中,正确的是:显示器是 。 A.输入设备 B.输出设备 C.输入输出设备 D.存储设备 140. 打印机是计算机系统的常用输出设备,当前输出速度最快的是 。 A.点阵打印机 B.喷墨打印机 C.激光打印机 D.热敏打印机 141. 一台计算机的字长是 4 个字节,这意味着它 。 A.能处理的字符串最多由 4 个英文字母组成 B.在 CPU 中作为一个整体加以传送处理的二进制数码为 32 位 C.能处理的数值最大为 4 位十进制数 9999 D.在 CPU 中运算的结果最大为 232 142. 计算机的技术指标有多种,而最主要的应该是 。 A.语言、外设和速度 B.主频、字长和内存容量 C.外设、内存容量和体积 D.软件、速度和重量 143. 微型计算机的主频很大程度上决定了计算机的运行速度,它是指 。 A.计算机的运行速度快慢 B.微处理器时钟工作频率

C.基本指令操作次数 D.单位时间的存取数量 144. 微处理器芯片的位数即 。 A.速度 B.字长 C.主频 145. 字长 16 位的计算机,它表示 。 A.数以 16 位二进制数表示 B.数以十六进制来表示 C.可处理 16 个字符串 D.数以两个八进制表示 146. “32 位微型计算机”中的 32 指的是 。 A.微机型号 B.内存容量 C.运算速度 字长

D.周期

D. 机器的

147. 计算机配置的内存的容量为 128MB 或 128MB 以上,其中的 128MB 是指 。 A.128×1000×1000×8 个字节 B.128×1000×1000 个字节 C.128×1024×1024×8 个字节 D.128×1024×1024 个字节 148. 下列描述中不正确的是 。 A.多媒体技术最主要的两个特点是集成性和交互性 B.各种高级语言的翻译程序都属于系统软件 C.内存容量是计算机的主要性能指标之一 D.所有计算机的字长都是固定不变的 149. 为使在本系统中开发的硬、软件能推广到多种系统中,需要考虑本系统的 。 A.兼容性 B.可靠性 C.可扩充性 D.可用性 150. 微型计算机内存容量的大小,一般是指 的容量。 A.ROM B.RAM C.cache D.SRAM 1.5 自测题答案 1.D 2.A 3.D 4.B 5.B 6.A 7.B 8.A 9.D 10.D 11.C 12.C 13.A 14.D 15.A 16.C 17.D 18.A 19.D 20.C 21.C 22.A 23.D 24.C 25.C 26.A 27.D 28.D 29.A 30.B 31.B 32.B 33.A 34.A 35.D 36.A 37.C 38.D 39.C 40.A 41.D 42.D 43.A 44.A 45.A 46.A 47.C 48.D 49.D 50.C 51.B 52.B 53.C 54.B 55.B 56.B 57.B 58.A 59.B 60.C 61.C 62.B 63.A 64.B 65.C 66.D 67.C 68.B 69.A 70.B 71.C 72.A 73.D 74.B 75.B 76.D 77.B 78.B 79.C 80.D 81.C 82.A 83.C 84.B 85.D 86.A 87.A 88.C 89.A 90.B 91.D 92.C 93.D 94.A 95.D 96.B 97.D 98.C 99.D 100.A 101.B 102.B 103.B 104.A 105.C 106.C 107.B 108.B 109.C 110.B

111.B 116.C 121.D 126.C 131.C 136.A 141.B 146.D

112.B 117.A 122.C 127.A 132.D 137.A 142.B 147.D

113.A 118.A 123.B 128.D 133.D 138.C 143.B 148.D

114.C 119.A 124.C 129.A 134.C 139.B 144.B 149.A

115.A 120.B 125.D 130.A 135.D 140.C 145.A 150.B


推荐相关:

(试题)第一章有理数测试题含答案

(试题)第一章有理数测试题答案_计算机软件及应用_IT/计算机_专业资料。北京市西城区重点中学 2013 年初一年级数学第一章 有理数 测试题 班级:___ 姓名:__...


高一数学必修3第一章测试题及答案1

高一数学必修3第一章测试题及答案1_教学案例/设计_教学研究_教育专区。超级好的资料,保证是精品文档 高一数学必修 3 第一章测试题 姓名___班级___学号___(时...


高一数学必修1第一章测试题及答案

高一数学必修1第一章测试题及答案 - 必修 1 检测题 第Ⅰ卷(选择题,共 48 分) 一、选择题:本大题共 12 小题,每小题 4 分,共 48 分. 在每小题给出...


高中生物必修一第一章测试题附答案_图文

高中生物必修一第一章测试题附答案_政史地_高中教育_教育专区。高一生物必修 1 第一章测试题一、选择题 1、 下列生物中构成他们生命结构层次相同的是( A ①③...


第1章概论自测题答案

第一章概论 一、填空题 1. 自测题答案操作对象 以及它们之间的 关系 关系 有 数据结构是一门研究非数值计算的程序设计问题中计算机的 数据元素 和运算等的学科...


湘教版地理八年级上册第一章测试题及答案[1]

湘教版地理八年级上册第一章测试题及答案[1] - 八年级地理上册第一章检测 姓名: 一、选择题(每题 1.5 分,共 60 分) 9、属于我国内海的是 A、渤海、...


人教版八年级物理上册第一章测试题及答案

人教版八年级物理上册第一章测试题及答案 - 新人教版八年级物理 单元测验 第一章:机械运动单元测试题 一.选择题(每小题 3 分,共 36 分) 1.观察身边的物理...


高一数学必修1第一章测试题及答案

高一数学必修1第一章测试题及答案 - 高一第一章测试题 一.选择题(本大题共 12 小题,第小题 5 分,共 60 分.在每小题给出的四个选项中,只有 一项符是...


第一章机械运动测试题 (附答案)

第一章机械运动测试题 (附答案)_初二理化生_理化生_初中教育_教育专区。内容新颖,实用性强,质量高,物有所值 第一章机械运动测试题 一、单选题(本大题共 10...


高中生物必修一第一章测试题及答案

高中生物必修一第一章测试题及答案 - 高一年级生物学科《分子与细胞》第一章 一、选择题(每小题 2 分,共 60 分) 1.除病毒外,生物体结构和功能的最基本...

网站首页 | 网站地图
3986 3986.net
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com