3986.net
小网站 大容量 大智慧
当前位置:首页 >> 数学 >>

3-基础能力模块试卷例题


基础能力模块试卷例题 第 1 部分 单项选择 (每题一分,每题只有一个正确答案) 1. ERP 全称是: A、Enterprise B、Enterprise C、Enterprise D、Enterprise 答案:D Resources Plan Resource Planning Resources Plan Resources Planning 2. 一道工序的准备时间是 2 小时, 每件加工时间 10 分钟, 该工序加工 100 件需要多长时间? A. 130 分钟 B. 1000 分钟 C. 1100 分钟 D. 1120 分钟 答案:D 3.如下哪一项为季节性需求提供了缓冲? A. 批量库存 B. 波动库存 C. 预期库存 D. 供应商管理的库存 答案:C 4. 如下哪一项用于支持对客户订单做出承诺? A. 预计可用量 B. 可承诺量 C. 安全库存 D. 预测需求 答案:B 。 。 。 。 。 。 25. 对于下表所示的主生产计划,第 5 时区的预计可用量是什么? 提前期:2 时区 预测 客户订单 预计可用量 可承诺量 主生产计划 注:在需求时界之前,毛需求量取实际的客户订单量,在需求时界之后,毛需求量取预测量 批量:30 1 10 5 现有库存量:15 2 22 26 需求时界:3 3 20 15 计划时界:7 4 24 6 安全库存:6 5 28 30 和客户订单量之大者。 A. 30 B. 35 C. 5 D. 7 答案:B 。 。 。 。 。 。 50. ERP 系统选型的基本原则是 I. 知已知彼、有的放矢 II. 选择一个“适用”的软件产品,而不是选择一个“最好”的软件产品。 III. 要注意选择有成功用户先例的软件产品,不要做“第一个吃螃蟹的人” IV. 不要操之过急,也不要拖延太久 A. 只有 I B. 只有 I 和 II C. 只有 I,II 和 III D. 全部 答案:D (单选共 50 题) 第 2 部分 多项选择 (每题一分,正确答案均多于一项,多选或少选不得分) 51.责任中心即企业内部负有特定管理责任的部门或单位。按所负责任和控制范围的不同, 分为哪几类? A、成本中心、 B、利润中心 C、生产中心 D、投资中心。 答案:A、B、D 52. 下面哪些不是制定主生产计划的目的? A. 指出未来应当生产什么 B. 建立经营规划 C. 建立生产规划 D. 为物料需求计划提供输入信息 答案:B 和 C 。 。 。 。 。 。 65. 如下哪些公式不是用来计算额定能力的正确的公式? A. 可用时间×利用率+效率性 B. 可用时间×利用率×效率 C. 可用时间×利用率×库存周转率率 D. 工作中心的最大能力×利用率×效率 答案:A、C、D 。 。 。 。 。 。 91. 在一个使用 ERP 的企业中,以下哪些关于数据准确性的陈述是正确的? A. 库存记录准确度达到 95%以上 B. 物料清单准确度达到 98%以上 C. 工艺路线准确度达到 95%以上 D. 以上 3 项准确度都应当达到 98%以上 答案:A、B、C 100. 关于使用 ABCD 评估表的步骤,以下哪些陈述是不正确的? A. 现状评估、确立目标、制定改善的行动计划、根据公司需求剪裁评估表、度量所取得的 成绩、公司高层领导定期检查 B. 确立目标、现状评估、根据公司需求剪裁评估表、公司高层领导定期检查、制定改善的 行动计划、度量所取得的成绩 C. 制定改善的行动计划、现状评估、确立目标、根据公司需求剪裁评估表、度量所取得的 成绩、公司

推荐相关:

全国专业技术人员计算机应用能力考试WORD模块试题...

全国专业技术人员计算机应用能力考试WORD模块试题及答案_电脑基础知识_IT/计算机_...第步:在弹出的“符号”对话框中,选定“ァ狈拧 第四步:单击【插入】按钮,...


2015年全国职称计算机应用能力考试模块

2015年全国职称计算机应用能力考试模块_电脑基础知识_IT/计算机_专业资料。2015年...、易考科目 报考 2 个模块选择:Internet 应用模块、Windows 报考 3模块...


山东省烟台市2011届高三基本能力上学期模块检测

学期模块检测基本能力试 题说明:本试题包括第Ⅰ卷和...每小题选出答 案后,用铅笔把答题卡上对应题目的...(每小题 1 分,共 30 分) 1.D 2.B 3.A 4...


基本能力模块检测12.16_图文

高二基本能力模块检测 12.12 选择题共 75 题,共 75 分, 一、选择题: 信息...变量名是 () A、aa B、 a*b C、 7ab D、 dim 2、已知 S=1+2+3+...


山东省烟台市2012届高三上学期模块检测(基本能力)

届高三上学期模块检测(基本能力)说明:本试题包括第...每小题选出答 案后,用铅笔把答题卡上对应题目的...(每小题 1 分,共 30 分) 1.D 2.B 3.A 4...


基本能力模块检测12.25_图文

高二基本能力模块检测选择题共 88 题,共 88 分, 一、选择题: 信息: 【选修...( ) B、date C、 table 3、在下列选项中,不属于 VB 对象的是( ) A、...


美术模块知识测试分析反思

低级错误 )等, 每次考试这种失误总会造成 3-5 分...基本内容是基本 稳定的,但具体到每个题目又是灵活多...我担任了高三级部基本能力美术模块的教 学工作、...


...12学年高二基本能力上学期期中模块检测试题【会...

山东省临沂市卧龙学校11-12学年高二基本能力上学期期中模块检测试题【会员独享】...1.C 2.B 3.C 4.A 5.C 6.C 7.D 8.A 9.D 10.B 11.C 12.C ...


广饶一中高二基本能力2011年6月模块检测试题带答案...

广饶一中高二基本能力2011年6月模块检测试题带答案,...每小题选出答案后,用铅笔把答题卡上对应的题目的...(2).此标志的含义是 (3). (3).此病的全名是...


2010年11月潍坊市高三基本能力模块监测答案

2010年11月潍坊市高三基本能力模块监测答案_其它课程_高中教育_教育专区。高一...(每题 1 分,共 30 分) 1 C 11 D 21 B 2 A 12 A 22 D 3 A 13...

网站首页 | 网站地图
3986 3986.net
文档资料库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com